Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен

Ольга 49
Здесь в саду,у Кремлёвской стены,
Вы нашли свой ПОБЕДНЫЙ причал,
Патриоты советской страны,
Те,кто иго фашизма взорвал.

Сколько вас полегло в тех боях,
Похороненных и безымянных,
В чужедальних и русских краях,
В мёртвой схватке  ребятушек славных.

А теперь ВЕЧНОЙ СЛАВЫ ОГОНЬ
Неизвестных солдат согревает,
И слезинки стирает ладонь
Ветерана,что их навещает.
 
На надгробной гранитной плите
Бронзой блещет победное знамя,
Что багрянилось на высоте
И прошло через пули  и пламя.

Вы служили Отечеству  с честью
За свободу и мир беззаветно!
Имена ваши   здесь  неизвестны,
Подвиг ваш будет вечно бессмертен!