из цикла Стихи Тане

Дмитрий Нечаенко
турки шведы китайцы татары
и поляки не видят меня
но цыганские струны гитары
говорят что прекрасна земля

что Господь повелел размножаться
и плодиться как крысы везде
я любил как прокладка прижаться
к нежной танькиной сладкой п.зде

но закончился очень плачевно
этот грубый собачий роман.
мне сказали, вчера умер чехов
и повесился мопассан.

ничего
всё равно буду помнить
таньку тищенко
губы её
и квартиру,
увы,
однокомнатную.
мы снимали её под жильё

ничего,
не запла'чу, не крикну
просто горестно помолчу
найду в интернете картинку
и на неё подрочу