Реклама для Северного Зодчества

Прохор Кулагин
Ловко орудует острый топор,
Рубанок его догоняет.
Никто никогда не видал до сих пор,
Каким спорым дело бывает.

Припев:
Бабушке избушка,
Терем для отрады.
Окна в завитушках,
То- то люди рады.
Не разочарован,
Кто бывал у нас.
В срок организован,
Выполнен заказ.


Стружки, опилок и пыль коромыслом,
Работа видна за версту.
Движения все наполнены смыслом,
В итоге явив красоту.

Припев:



Окончание:
Вниманье, уважение,
С именем и отчеством,
В быль воображение,
Северное зодчество.