Не торопись сказать прощай!

Наталья Летящая
Не торопись сказать:прощай!
Перечеркнуть все отношения.
Чтоб спор душевный переждать-
Ты примешь верное решение.

Не торопись чужою стать:
Взгляд,опуская вниз, при встрече.
Потом с волненьем вспоминать...
Свой поцелуй в весенний вечер.

Ты новых чувств - не поняла,
А может - просто  напугалась!?
Что аромат листвы пьянит,
Сирень цветами расплескалась.

Не торопись сказать:прощай!
Огородив, себя стеною.
Ведь чувство первое- любовь,
Оно пришло к тебе с весною.

А может это редкий дар-
Что жизнь подарит для души.
Ты не спеши поставить точку-
И попрощаться  не спеши.