Надо просто плыть вперед

Раиля Маг
Надо просто плыть вперед,
Мыслей нужных не найдя.
Не боюсь идти я вброд,
Я не буду бояться тебя.

Темнота, касанья рук,
Городских историй звук...
Приглашу тебя в свой круг,
Постучи, приду на  стук.

Мир совсем уже остыл,
Скинем наш тяжелый груз.
Бурей души нам накроет,
Нам так хочется безумств.

Всё твоё я принимаю,
Всё, что ты всегда творил.
Снова утро наступает
И рождает новый мир.

Шелест вихря здесь в деревьях
Мой рассвет теперь волнует.
Я отдам тебе доверие,
Понимая, что рискую.