Играю не играю

Владимир Михайлюк
Я футболистка - в футбол играю
и свои ворота защищаю
все удары я отражала
но мяч пролетел - я проиграла

Теперь я мама и не играю
и свои ворота не защищаю
и нет ударов,чтоб отражала
сейчас точно не проиграла.