Рыцарь без герба

Кошка Сашка
Скажи, что ты был Богом послан мне,
Или ты просто местный сильный маг,
Милее стал всех пришлых королей,
Скажи мне, рыцарь без герба?

Кто мог подумать, что корону и страну
Я позабуду, пододвинувшись к огню,
Что ты подаришь мне покой и тишину,
И я, внезапно, это оценю.

Дворцовый блеск, и рев турнирных труб,
С собой тащивший неподъемный стресс,
Я променяла на богатство твоих губ,
Забыв все правила принцесс.

Путь к замку затеряется в лесах,
И станет к дому тихому путем,
Путь в неизвестность ляжет через страх,
Но вместе — мы его пройдем.

Возможно, меня будут осуждать,
Возможно я и правда не права.
Но ты же будешь меня за руку держать?
Скажи мне, рыцарь без герба?
31.03.2017