Ты целовал нелюбимые губы

Марго Тёрнер
Ты целовал нелюбимые губы,
В нелюбимые глаза о любви долго врал.
А сейчас, боясь показать правды кубы,
Делаешь вид, что в сердце аврал.

Не обнимай, не целуй и не лги!
Пожалуйста, от грусти не умирай.
Назад с сожалением никогда не смотри.
Был шанс, но руками сам закрыл рай.