Хочу...

Вилена Каримова
Я хочу с тобою просыпаться,
Чтобы всегда с утра улыбаться.
Я мечтаю быть твоей опорой,
Не хочу, чтоб у нас были ссоры.
Каждый вечер с работы встречая,
Уже знать, сколько сахара в чае.
По магазинам бродя точно знать,
Какую рубашку и галстук подобрать.
Хочу без сомнения знать твои предпочтения,
Кулинарные показать тебе умения.
Каждые выходные незабываемо проводить,
Даже секундой, проведённой вместе, дорожить.
Побольше сюрпризов, поменьше слез,
И пусть не думают, что мы невсерьез.
Пусть только радость между нами,
Любовь, какую не передать словами.
Рука об руку везде и всюду,
Не хочу, чтоб били мы посуду.
Давай же будем до старости жить,
Друг друга уважая, любовь как дар хранить