Согрей скорей...

Марина Асташина
Согрей меня скорей теплом,
От груза слов душа застыла.
Укрой от бед своим крылом,
Летать от счастья не забыла.
 
Моя весна бушует за окном,
Права зима вновь уступила.
Покажется былое горе сном,
Любовь мечту не повторила.
 
Молюсь в слезах я об одном,
Чтобы судьба тайну открыла.
И верю, что одарит серебром,
На крыльях в небо воспарила.
 
Не надо мне сияния дворцов,
Надежда мои силы пробудила,
Пускай горит в сердцах огонь,
Студеное общение растопила.

Рецензии на стихотворение

Согрей меня! Согрей, родной!
Мне без тебя так одиноко...
Согрей меня, мой дорогой,
Ведь я тебя, прошу немного.

Милая Ласточка

Любовь и нежность - крылья счастья!
Счастливого полёта!

Сергей Григорьев 555

Согреть стихом родную душу -
Любви поступок самый лучший

Елисей Сыроватский

Моё моленье об одном..
Судьба чтоб тайну приоткрыла..
И я увидев в сердце лом..
За всё, за всё себя простила..
Простила искренне, за всё!
И развязала карму..
Пусть свет сияет глубоко
Мне по дороге к Храму*
*душа

Светлана Доля

Куда ушла любовь? Куда?!
Печаль струится... Не пойму...
Нет, не обрываю провода!
Пожалуйста,верни мою весну...

Соловей Катерина

Согрей меня своей любовью,
Согрей, пока не стал я пленником кромешной мерзлоты.
Уж сколько раз я льнул к чужим батареям,
А сердца пламенного твоего, увы не оценил.

Кузнецов Георгий Валерьевич