Теперь всё иначе

Вилена Каримова
Скрепя сердцем скажу и заплачу,
Тебя воспринимаю теперь я иначе.
Уже не бьется сердце, искры той давно нет,
Ну а что было раньше, то лишь мой секрет.
Научилась наконец без тебя спокойно жить,
Не вспоминать и может даже не любить.
"С чего же вдруг внезапно?"-спросишь ты
И услышишь мои где-то нелепые ответы.
Что миром целым был для меня ты,
И каждый божий день те глупые сонеты.
Но вмиг перевернулось все и мы теперь на вы
По той причине, что не укротили нравы.
Уже не важно: правы иль не правы,
Итоги наши будут таковы: с тобой отныне, милый, мы на вы.