А счастье близко...

Танцующая На Волне
А счастье близко... и не удержать -
Поток любви из свежести забытой.
Оно волнуется в тиши, как сила - мать -
Поток с полей Земли уже раскрытой.

Переплетаются корнизы - ветвь...
Как нарождается Земля красиво!
Смеются ласточки...они лететь,
Они лететь на Землю... не просили...

Поля...поля... сметается Земля...
И воздух нового... любви рожденья...
Так распускается сама Земля -
Есть я и ты из божьего творенья...

А счастье близко... и не удержать...
В них сила ветра и листвы бумажной...
Так научиться бы собой летать...
Летать, как голуби в любви отважно...

А счастье близко...