Другой

Вилена Каримова
Такого поворота и предположить не могла,
Но ты появился, и ушла из моей жизни мгла.
Твои тёплые слова, объятия и взгляды
Во мне сумели растопить все льды.
Я и подумать не могла, кем для меня вдруг станешь ты,
Что захочу тебя включить в свои важнейшие мечты.
И никто никогда ещё не был мне так дорог,
Как человек, который изначально лишь успокоиться помог.
Быть может, что всё это было и не нужно, но
Я ведь влюбилась по уши, пойми одно.
Я не хочу, не брошу, не смогу,
Я постараюсь и тебе помогу.
Не отвернусь, не забуду, буду ждать
И тихо мыслями любовь тебе передавать.
Я верю, что не глупо, и смысл в этом есть,
И сядешь ты хоть раз эти стихи прочесть.
Надеюсь, вспоминаешь и тоже встречи ждёшь,
Скажи, ты не обманешь, не всё же это ложь?
Глаза я закрываю, передо мною ты,
Прошу, пообещай, что сбудутся мечты...