Я не та

Вилена Каримова
Прости меня, мой милый друг,
Так много девушек с тобой вокруг.
Но из всех ты выбрал именно ту,
Чьё имя медленно ведёт тебя ко дну.
За нелюбовь мою прошу меня прости,
Пожалуйста, пойми, пойми и отпусти.
Мы слишком разные, чтоб вместе быть.
Я никогда не смогу тебя по-настоящему любить.
Ты совершаешь очень большую ошибку,
Веря своей влюбленности зыбкой.
Свою половину видишь не там,
Следуешь за мной ты по пятам.
Ну а что я? Я знаю превосходно,
Что давно было мне предсказано.
Судьбы подсказки слились в одно,
Что с тобой ничего не связано.