Пол-луны

Людмила Люси Малышева
От луны остался ровно один кусок
И на нём уже не видно её печали
Я смотрю на это небо, что ты берёг
Сочиняя песни, в самом своём начале...

Если ты ещё запомнил луну такой,
Что пронзала нас холодным и ярким светом
Нарисуй второй кусочек своей рукой
И отправь его на север с попутным ветром.


[04.03.2017]