***

Тень Ветра 7
О, мой единственный читатель,
Моя отрада, свет очей.
Всегда тебя  я встретить рада,
Средь суеты , средь красок дней.
Тепло руки храню святыней.
Всю память, нежность, чистоту.
И прочь гоню, что не приемлю,
Печаль, унынье, пустоту.
И каждый день, что будет светел,
Стих о тебе мне озарит,
Развеяны пусть будут пеплом
Мои бессмысленные  дни…