Назови

Орлов Игорь Анатольевич
Полупризрачно, полупрозрачно,
Погружая в виденья огни,
Истолкуй мои мысли иначе
Провидением скрытым внутри,

Наваждением тонкого мира
Проступи.
Проступи.

Иссуши мои чувства своими,
Изукрась пустоту пустотой,
Перемеряй веками земными
Беспробудный мой сон неземной.

Мне мою сокровенную тайну
Приоткрой.
Приоткрой...

В перепутанных нитях свечений
Собери и в одном воплоти
Все мои бессловесные тени
Всех дыханий моих на крови.

Мне мое настоящее имя
Назови.
Назови.