И в комнате молюсь

Артур Добрый
Я жалею женщин, хоть им не помогаю.
Сижу украдкой в комнате, молюсь.
И самое печальное, что просто сострадаю,
Сбежать от суеты и потерять боюсь.
Женщины, простите, за слабость моей воли,
Сильнее Вы стократно, до Вас не дотянусь.
И может быть коварная и злая ваша доля,
Но я сижу украдкой, и в комнате молюсь.
Вы словно с неба ангел, дающий всем надежду,
И в муках и страданьях, спешите ожидать,
А мы, не знаю как назвать, даем свою "поддержку",
А вы все тихо просите хотя бы не мешать.
Я жалею женщин, и иногда мечтаю,
Что стану я мужчиной, и к небу подтянусь,
Тебя в зори увижу, примкну к твоей я стае,
Но я сижу украдкой, и в комнате молюсь.
5.05.2017