Если волю Творца соблюдаем

Юлия Зельвинская
Если волю Творца соблюдаем,
То уныния больше не знаем...
Все советы Его превосходны,
От ошибок мы с ними свободны.

Жаль, не ценим их смолоду только,
Рассуждая: «Условностей сколько!»,
Но проходят года – понимаем,
Что от глупости часто страдаем.

Широко сердце Бога открыто,
Через Библию людям излито,
Чтоб читая её, вдохновлялись,
Но а прежде всего – исправлялись!

Со страниц Весть благая сияет
И надеждой сердца согревает,
Обещает любовь и блаженство,
Что придёт наша жизнь в совершенство.

За людьми Бог с Небес наблюдает,
Через Слово Своё направляет,
Посылает на помощь нам духов,
Чтоб по жизни не падали духом.

Никогда ничего не боялись,
А к Творцу всей душой приближались.
Если станем единой с Ним частью,
То наследуем радость и счастье!