Эстафета праздников!

Татьяна Медведева Позитив
Нас разыгрывали все
1 Апреля!
Целый месяц я уже
Никому не верю!

Во наступит Первомай, -
..И некогда смеяться:
Нам в садах и огородах...
Надо окопаться!

Стихи: @Татьяна Медведева 30.04.2016