***

Елизавета Саенко
Мы все потерянные дети,
Ушедших в прошлое столетий.
Запутавшись  во времени силках,
Уж устоять не в силах на ногах.

Мы с пристани отправившись в моря,
Хотим найти счастливые края.
Сквозь шторм и бури двигаясь вперёд,
Надеемся,что нас там кто-то ждёт...