Остается неясное

Татьяна Мостовая 2
Между людьми остаётся неясное.
Недосказанное, недопонятое.
Даже годами когда сильно
связаны,
Потом остаются поломанными.
Наверное, Высшими силами нам открываются,
Понимания, объяснения.
И пусть никого не касаются,
Наши вопросы,наши сомнения.
И проще становится, и все по местам,
Не ждёшь никакого прекрасного.
Кто где: кто рядом,кто тут или там,
Не ждёшь,потому что напрасно все.