Признайся честно

Шкуро Никита
И если быть мне одному,
Любовь я всю свою отдам вину.
Я в легкие снова пущу ту смолу,
И дам сыграть тебе в игру.

Где ты и я, мы вместе, близ
Стоим напротив улыбаясь.
И мы с тобою летим ввысь,
Ногами от земли не отрываясь.

Я не могу уснуть в ночи,
Меня терзает страх разлуки.
И если разлюбила - затопчи.
Не дай мне снова испытать те муки.

Не бойся боль мне причинить,
Больнее делаешь скрывая.
Не стану матом тебя крыть,
Словно собака лает злая.

Я раны быстро залечу,
Со мной не первый раз бывает.
Я встану, вытрусь и захохочу
И мое сердце вновь пылает!