твоя нежная кожа

Алексей Бананан
Твоя  нежная  кожа-а-а....
Мои  грубые  руки  и  если  верить  прохожим
Мы  не  умрем со  скуки!

Лёгкий  дождик  прольется
Или  просто намокли
И  если  верить  симптомам  
Сердцебиение вызвано трением.

Твоих легких, моих крепких.
Я не помню твоих глаз.
Я не помню температуру твоего тела и твоей любви.
Как же тебе живется,без вчерашнего дня..."
и что-то вроде
" Я уехала мой мальчик.
Но пусть это не будет для тебя отрава.
Радуйся и дальше мне - вопрос по какой цене
Ты починил наш холодильник.
Или просто без тебя здесь прохладно..."