я не могу дышать

Надежда Безбородова
Можно, я лягу спать?
И вспоминать не буду,
Как ты меня целовал
нежно принежно - в губы.
Снова приснится сон,
как я бегу на поезд.
Снова прыжок в вагон
С разбегу в мир полок  и коек...
Я не варю супы, мужу не глажу рубашки.
Дети мои растут,делают сами домашку...
Можно, я лягу спать
И вспоминать не буду.
Я не могу дышать,
Смеяться и верить чуду...