под одеялом ночь

Алексей Бананан
Ночь  скрывает  силует
Спрятавшись  под  одеялом,
только  личико видно слегка.
слегка мне положенно выть...
Или  вовсе  заигралась  ягодицы  оголив,
Лучше, чем  печенье.
Стянув  с  меня  все,  даже  одеяло... оголив  стебель,
Что  для  тебя,  лучше  чем  палочка  корицы.

А  может  пирожное?
Только  что  бы  слегка  вытек  крем..
хорошо, что  ты  остановилась  у  меня  на  пути.
Я  не  буду  рвать  твое  белье,
Я  нежно,  буду  шею  целовать.
Возможно, ты  будешь  чуть  кричать.Простыни  мять.  
Не  стараясь  страсть  сдержать.
Как  же  тепло  с  тобой, 
Не  только  засыпать,  и  рано  утром  вставать.
А  рядом  ЖИТЬ,  а  не  просто  существовать.