Не принято. Дышать

Александр Дмитричъ
В моих армагеддоновых краях
Селитрами не принято дышать.
И прячется фрагментами душа
В крови колодцев и бездонных ям.

Изысканной песочностью краюх
Накормлен каждый встречный моисей.
На черном солнце выжжен серый сейм
В моем некРомантическом  раю…

Под подвенечной мантией медуз
Хромые демоны  опровергают пленных,
И ждут беспозвоночные големы
В моем нерасфасованном аду.

В моих шестиступенчатых узлах
Не принято спасаться от причастий.
******************
И лунам - гуттаперчиво вращаться
Орбитами. Не помнящими зла…