На демонстрации не хожу

Сергей Малёшин
Верой и правдой
Стране своей служу.
От неё, поверьте,
Взамен того же не жду.

Делаю, что умею,
Кривые законы учу.
Страну, как умею,
Бескорыстно люблю.

Пусть я пассивен,
На демонстрации не хожу.
Не особо активен,
Себя за то не сужу.

Со всеми изъянами
И недостатком любви,
Всех милее и краше
Мне перегибы твои.

За ЖКХ подняли,
Налоговой наезд.
Из бюджета украли -
Денежный переезд.

Велели держаться,
Не уточняя за что.
Люблю её родную,
Просто люблю и всё.

Просто так и всё тут,
Тут всё не просто так.
Родину не выбирают
Не продают за пятак.

А денег хватает,
Конечно не голытьбе.
Мы же понимаем:
Кто живёт в нужде?

Кому страна маловата,
Домов у кого не счесть.
Чьи дети за границей -
Для Родины это – лесть.

Кто лечится не взирая,
На выставленные счета.
Лица у кого опухли
В гос. кабинетах от сна.

Нет, мне поверьте,
Я Родину люблю,
Но только Верой и правдой
Ей налоги плачу.

04.05.17