О себе позабудь

Андрей Хламов
Будь,как солнце. Ни за что ты людей согревай .
Будь водой. Просто так жажду всех утоляй .
Будь луной.Ночь мрачна, собой путь освети .
Будь землёй. Безвозмездно людей накорми.

Ты-маяк. За собою людей поведи!
Ты,как ветер вперёд их и вверх подтолкни!
Будь огнём! Если сбились,слегка обожги!
Будь,как мать. Крепко,жарко,возьми,обними!

Это верный, единственно истинный путь!
Возлюби и служи! О себе позабудь..