Куличи- для всех!

Татьяна Медведева Позитив
Как на ферме у друзей Ио-Ио-О!
Куличи для всех детей! Ио-ио-о!

Курочка для Ирочки!
Овечки две - для Машеньки!
И крольчишка для детишек
Мамочки - Наташеньки!

Мы пока на них смотрели,
Куличи свои все съели!

Стихи: @Татьяна Медведева 02.05.2016