синенький шкаф

Кетсалькоатль
Автобус открывает двери
Распахивая свет зелёный
В него врываются туманы
Влезают ветви нежных клёнов

Мы едем дальше
Путь наш долог
Но больше мы не одиноки!
Над головой зелёный полог
И в сердце ритм дождя и...
Строки

Хаф-хаф...
Синенький шарф!
Твой синий шарф
Едва ярче неба!
Хаф-хаф...
Старенький шкаф
Дикое детство
В нём меня не было!

На следующей станции
Мы все расстанемся
Здесь мысли сходятся
Но тело не вечно

Ах-ах! Легко быть засранцем!
С потрёпанным ранцем
Согревающим плечи!

Вчера вечерело
Но вот снова утро
И дождь постоянен
Как киберпространство!

Печальное чудо
Закрытые двери
И жизнь в глубине -
Невозможность остаться!

Хаф-хаф...
Синенький шарф!
Он вьётся в окно
Серый день осеняя!
Хаф-хаф...
Весь год прое...аф
Мы радостно вновь
Наслаждаемся маем!