вовне

Кетсалькоатль
Мой друг учил других любить гитару
Так трепетно и нежно отдаваясь
Глухому беспощадному пожару
Внутри себя вовне перерождаясь

Другие тупили
Насиловали струны
И стон сменялся криком
До надрыва...

Решая жить
На части разбиваясь
Учись любить
Безумно и красиво!