Ну что ты, в самом деле?

Галина Кадацкая
Борис Яшков http://www.stihi.ru/avtor/vrodeby



Запретных нет в постели
Тем, но ты темноты
Сторонница - свет перед сексом гасишь. Что ты, в.   
Самом деле?               
                ~~~Борис Яшков

уже расправлена постель
я под покровом темноты. 
поговорю с тобой теперь
на ты
                ~~~Галина Кадацкая.    

Расстроен, прямо скажем, очень.
Вот до чего пришлось дожить,
Со мною женщина в постели хочет...
поговорить!!!
                ~~~Борис Яшков

болтать мы будем до рассвета
чтоб утомиться до конца
ведь выраженья не заметно
лица
                ~~~Галина Кадацкая
 
Болтать горазд я, прочь сомнение,
Разболтан так, что всё болтается.
Да, вы что-то говорили в отношении
Конца
                ~~~Борис Яшков

конец приходит незаметно
как на'голову кирпичи
как лужи кошкины в штиблетах
в ночи

мужчины все приврать горазды
сказав не пять а двадцать пять   
не верить лучше безотрадней         
зря ждать
                ~~~Галина Кадацкая

Я?! Лжец?! Как тут не вспомнить матку бозку.
Моё второе имя - мистер Truth,
Могу не досказать граммульку, капелюшку, горстку,
Но я не вру.
                ~~~Борис Яшков

слова ведь доказать придётся
хотя чего уж ладно уж
показывай коль так неймётся
свой гуж
                ~~~Галина Кадацкая

Уж гуж не гож,
Хотя бывают хуже даже.
А показать? Ну что ж,
Я нынче в раже.
                ~~~Борис Яшков

вот это разговор по теме
ночник не стану выключать
вот так глядела б и глядела
на...чат
                ~~~Галина Кадацкая

Вот так вот незаметно
Перевербована подруга.
Доволен я твоим ответом.
Отныне любим мы друг друга
Со светом.
                ~~~Борис Яшков