***

Анастасия Шелл
Кристально-голубые глаза.
Любит сладкий малиновый чай.
Не может день и ночь забыть его слова.
И в голове одна лишь фраза "Сладкая, не скучай".
Каждый день, ночью, смотрит в окно и на звезды.
Ждет, что на завтрашний день, появится он.
И утрёт с ее глаз синие слёзы.

Он мечтает его по ночам обнимать,
И звонить ему на мобильный.
Нежно нежно в щеку целовать.
И говорить как любит сильно.

Она хочет быть рядом с ним,
Но разные города,
Не по силу даже им.
Кто любит сейчас навсегда.

Она уверенна, что его дождется.
Перестанут течь рекою слезы.
Она знает, что он за ней вернется.
И вплетает его абсолютно во все свои грёзы.

Она думает, что расстояние - не серьезно.
Что любовь может быть везде.
Она к нему, хоть по звездам.
Хоть к самой луне.