Конкурс пародий В бассейне

Татьяна Уткина 2
http://www.stihi.ru/2017/05/03/7143В бассейне

На дорожке водной не зевай.
Не кричат "лыжню!" здесь, обгоняя.
Путь свой наперёд обозревай,
Направленье плаванья меняя.

Вон малышки рыбками снуют,
Способы движенья изучая.
Близко к ним ни-ни, а то зальют –
Мчатся, никого не замечая.

Ихтиандром смотрит паренёк.
Влажные глаза блестят, как сливы.
Папа с дочкой выбрали денёк
У девчушки вид такой счастливый!

Вот спортсменка, тут она своя,
Стометровку взрезала, как пуля.
Женщины у поручня стоят,
Отдыхая, разговором рулят.

Отблески гуляют по волнам.
Плеск воды – мираж рукоплесканья.
Надо бы почаще всё же нам
Здесь, в бассейне, назначать свиданья.
   Ольга Шаблакова

   ПАРОДИЯ

 Неудачное свидание

Я в бассейне Ихтиандру
Назначала рандеву,
И признанья, словно мантру,
Всё твердила наяву.

Я на водной на дорожке,
Ну почти что в стиле "ню"
Подразню невинно ножкой,
И изящно обгоню.

Шлю улыбочки с намёком,
Вот мол, вся я тут своя.
Наровлю коснуться боком,
Чувств высоких не тая.

Встали женщины у трапа,
А в глазах горят огни:
Если к ним попался в лапы,
То уж вырваться ни-ни.

С Ихтиандром так любезны:
Волю дай  -  начнут качать.
Знать свиданья бесполезно
Здесь в бассейне назначать.