полосы

Кетсалькоатль
Ты вдохновляешь меня
Загорелая...
У тебя полоса чёрная
Полоса белая...

Их заставляют звучать
Нежные прикосновения
Ты можешь нас поражать
Плачем и рвением

Твой многогранен этюд
Голос достиг понимания

В жизни из качества блюд
Я выбираю страдание