Все не вечно

Уртаева Марина
С бедой смириться нелегко,
Она как вор войдет в окно
Похитит лучшие желанья
Оставит лишь воспоминанья.

Покинув дом,беда уйдет
Все твои силы заберет
Оставит боль в душе и тьма
Проглотит полностью тебя.

Но ты друг помни об одном
Не закрывай свой дом ключом ,
Оставь ты сердце приоткрытым
Путь для весны оставь открытым .

Наступит день  весна придет,
Тепло с собою принесет
Оттают горести и льдинки
Сольются в майском поединке.

Пройдут года ,уйдет и тьма
Когда-то взявшая тебя.
Родится новое дыханье
В душе созреют пожеланья.

С бедой смириться не легко,
Но помни правило одно!-
Не может длиться вечно час
Он все равно уйдет от нас..