Карандаши

Юрий Трегубенко
Продолжение пальцам,руке,плечу...
Можно даже закрыть глаза...
Синим грифелем криво бумагу черчу,
Полетаю над ней как оса.
Мёд оранжевый,или зелёный чай,
Фиолетовая река...
Карандаш продолжает полёт плеча
За бумажные берега...

4.5.17.  10:29.