гибкость

Кетсалькоатль
Мы эфемерны в тонких видениях
В ярком мелькании
И в столкновениях
Слышится скрежет
Прорванных нервов

Если не ты
кто?
А если не первый?...

Мы эфемерны и годы прозрачны
Все времена поначалу невзрачны
Тонкие связи пробитых сердец
Гимном звучат
Восходящим в конец

Мир
как в объятиях
Гибких колец

Нежность укрытая солнечным мехом
Мы станем звуком
а после - лишь эхом
Эхо взойдёт в бирюзу звёздных грёз
И звук растворится

Здесь всё невсерьёз