Стихосцена.. под столом!

Татьяна Медведева Позитив
Однажды жена Саши Черного, Мария Ивановна, застала мужа и Самуила Маршака … под столом, где они декламировали стихи...:"Мы были веселы. Веселы до безумия, до глупости, до вдохновения…"
Вот такая у меня родилась ассоциация)))

СТИХОСЦЕНА ... ПОД СТОЛОМ!
Мне стихи
   приходят в домик,
Заманю я
   их под столик!

Прочитаю, как с экрана
Из-под столика стихи,
Гости слушают, смеются,
Раздаются их "Хи-Хи"!

Мне стихи
   приходят в домик,
Заманила
   их под столик!

Нестандартное решенье:
...ПЕТЬ стихи из-под стола
Ваш припев подхватят гости:
Лала-Лала-Лалала!

Вот такой
    поэт я - комик!
  Приглашаю вас
    в мой домик!

Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)02.05.2017