Прописка для любви

Элена Влади
В жизни всему приходит свой срок,
Нет ничего вечного в мире.
Ты только впусти любовь на порог,
Пусть погостит хоть недельку в квартире.

В сердце своём пропиши ненадолго,
Пусть обоснуется и поживёт.
Может, потом регистрацию сделаешь
Ей на более длительный срок.

Прописка – серьёзное в жизни решение.
Но если осмелишься ты на неё,
Для сердца, души – это будет спасение.
Стабильность нам дарит радость, тепло.

Всё в мире проходит, в нём всё скоротечно,
А там уже замуж позвал ты её.
Жизнь в счастье, как река быстротечна,
Годы летят всё быстрее вперёд.

Отмеряешь дорогу годами – шагами,
Жизни своей круговорот.
Ты рад, что сделал правильный выбор,
Прописав любовь на бескрайний срок.

10.04.2017 год