***

Шур17
Среди постов придуманных людьми
Душевное не проще воздержание
За торопливость нашу, за грехи
Случается нет жёстче наказания

Я Вас о снисхождении молю
Мне вольность слов и рук моих простите
У Вас я слишком многое прошу
Пожалуйста в глаза мои взгляните