закрытие

Кетсалькоатль
В закрытом клубе гасят лампы-свечи
И чьи-то волосы сметут с танцпола
Сегодня наш с тобой последний вечер
Кто знал
что Рок закончится так скоро

Здесь завтра ототрут следы с паркета
Неон закрасят дорогой замазкой
Здесь скоро будет офис этикета
И лето наше вспомнится с опаской

Прощальные афиши плачут краской
Все ноты их концертов отзвучали
Промокшая бумага ветра лаской
Сорвётся
На дороги листья пали

Дождь моросит и город засыпает
Струны последний стон в футляре
угасает