На берегах Кетмарь-реки

Саша Эдлэр Мочалов
На берегах Кетмарь-реки
Шмелей натруженнее спины,
А через узкие долины
Степенней ходят рыбаки.

В селе прочнее голоса.
И, пробираясь лунным садом,
Серебряная полоса
Качнется диким виноградом.

Рождается трава,
Кумекает сова,
А на решетке ворон
Вечерним звоном полон.