куда ушла собака?

Кетсалькоатль
Куда ушла собака?
Её здесь нет
Ряды дорожных знаков
Пустой
Привет

К могилам ходит ветер
Десяток лет
Он нас здесь не заметит
Нас просто нет

Она бежала долго
Сквозь дождь и снег
Она искала место
Где человек
Её не потеряет
Где не уйдёт

Куда ушла собака
и что найдёт?