Город Ангелов

Кетсалькоатль
Ты прекрасен
Город Ангелов
где все мы
чужды друг другу

Никто не знает лиц
Не помнит откровений
И глаза огней
Текут таинственным потоком
К заветной
звёздной мечте

Ты прекрасен
Город Ангелов
На побережье
небесного океана
На границе
Двух миров
и сознаний
Позади веков
растраченных жизней

Ты безвинен
В бесконечной печали
И в весёлом угаре
И в мечтах
что угасли
и в надеждах
что сдали

Ты прекрасен
И твоя темнота
Предвещает
Откровение ада
Что мой разум
скрывает

Я бесстыжий