голубая

Кетсалькоатль
В мёртвой голубой лагуне
Мы тропой ступаем лунной
Плавный ласковый прибой
Обвенчает нас с тобой

Волны
Гибкие тела
Нежность
и глоток тепла

Дальних берегов огни
Завтра ждут иные дни

Может быть
среди песков
оживёт весь спектр снов
и в истерзанных сердцах
корни прорастут
цветов