Демон, что ты чувствуешь теперь?

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Демон, что ты чувствуешь теперь,
Когда тебя все предали смеясь?
Молчишь, забитый горем зверь,
Не зная даже, что сказать.

Ты им доверился, открылся.
Ты думал, что они твои друзья,
Но страшно, как всегда, ошибся.
Прости, всё было зря.

Люди повсеместно предают,
Их души-выгребные ямы,
Где даже бесы не живут,
Пугаясь грязи и чумного смрада.

Челом стучат людишки в храмах,
Пытаясь Богу угодить,
А выходя оттуда столько зла свершают,
Что Всеотец не в силах их простить.

Увы, но даже демона душа
Прозрачней, чем у этих тварей,
Что продают за три блестящих медяка
Своих друзей как будто на базаре.

Семя ****ское Иуды
Прогнившее снаружи и внутри.
Люди все предатели, паскуды,
На их улыбки не смотри,

Беги отсюда, демон, восвояси
И не пытайся их исправить.
Ты только руки замораешь
Да душу чистую изгадишь.