Утро с любимой

Эд Орлов
Разбуди меня завтра в шесть
Отключи от ночных пут
Одеяла откинь шерсть
И подушки отбрось пух

Снова джемом помажь тост
Тонким слайсом порежь сыр
Винограда помой гроздь
Чашка кофе - и я сыт!

И напой мой мотив в такт
И шепни тихо - "милый мой"
А в дверях поцелуй так,
Чтоб с работы летел домой!

2017