Я уйду...

Посвана
Я уйду, и не буду терзать твою память,
Ты прости, что напомнила вновь о себе…
Ведь прошла сотня лет, как тебя предала я,
И кого мне винить в моей странной судьбе?

Я никак не пойму, что же тянет обратно…
Что мешает забыть, больше не вспоминать?
Все вернулось не раз, а уже троекратно.
Сколько нужно еще, мне плоды пожинать…?